Мир винила и звука

Мир винила и звука

Винил это не просто мода, и уж точно, не просто носитель звука. Это – культурный феномен, который лежит вне времени и моды. Потому что в виниле есть душа, драйв и свобода, но в то же время – винил фундаментален и основателен, незыблем как скала.

Именно поэтому винил остаётся востребован самыми модными диджеями мира, а прослушать олдскульную пластинку можно не только на винтажном проигрывателе, но и на современном.

Если вы – профессионал, то https://i.vinyl.com.ua станет для вас компетентным коллегой, если вы – новичок, который стремиться в профи, то – ментором, а если вы всего лишь гость или исследователь терра нова, то проводником в удивительном и прекрасном мире винила и звука, который идёт от сердца к сердцу, объединяя людей и создавая мосты.

В этом замечательном блоге для вас: новости из сети, покупки и обзоры, распаковки, а также рецензии на новые и старые пластинки, обзоры винтажной техники, оцифровки редкого винила. И, конечно, все технические новинки, которые заинтересуют как коллекционеров, так и профессионалов в мире музыки на виниле, которые создают уникальную атмосферу, объединяя энергетику и духовную мощь винила с мощью и энергетикой современных технологий на радость тех, для кого музыка важнейший жизненный ресурс.

Так что добро пожаловать на странички блога – путешествие начинается и вы сможете узнать много нового и полезного, услышать и почувствовать звук и получить 1000 и 1 ответ на разные вопросы о виниловом мире.

И, быть может, для вас станет важным открытием тот факт, что винил это не только ретро и винтаж, не только звуки прошлого, но и возможность для современных музыкантов общаться со своими поклонниками, даря им невероятные эмоции и создавая непередаваемый словами вайб.

Так что вы сможете узнать какие альбомы каких групп вышли и ещё выйдут на виниле в 2022 году и могут стать отличным подарком, кстати, для тех у кого всё есть.

И отдельный вид искусства – обложки виниловых пластинок, как старых, так и новых. Некоторые из них заслуживают особого внимания, и это внимание получат, а вы – возможность прикоснуться к истории в том моменте, когда выход нового альбома был грандиозным событием для исполнителя и для слушателя, к которому готовились долго и тщательно, как к празднику.

Одним словом путешествие станет увлекательным и вы не пожалеете ни о секунде, проведённом в пути и точно вернётесь для того чтобы совершить ещё один трип, и потом ещё и ещё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.